이튼 커뮤니티   치료 사례 (시술전후사진)

친절하고 믿음직한 치과..
저는 정말 치과를 안 가는데요.
치료 받은지도 너무 오래되고 해서,,, 전체적으로 상태 점검 및 겸사 겸사 해서 이튼 치과를 가게 됐어요...

먼저,, 원장님께서 제 치아 상태를 모두 점검해 주셨는데.
치료도 꼼꼼하게 해 주시고,
어떤 부분이 안 좋은지, 앞으로 어떻게 관리해야 하는지 너무나도 자세하게 설명해 주셔서.. 너무 좋았어요.

그리고 무엇보다도, 다른 치과에서는 이것 저것 해야 한다는 것이 많은데,,,
사실 잘 모르니까.. 의사 선생님이 해야 한다고 하면 보통 그냥 하잖아요.

근데 이튼 치과 원장님은 제가 이것도 해야 하는 것 아니냐, 저것도 해야 하는 것 아니냐 물어봤는데,
도리어, 이것은 당장은 하지 마시고, 좀 더 있다가 하시는 것이 좋을 것 같고, 이것은 굳이 하실 필요 없고.. 이렇게 말씀해 주셔서,
더 믿음이 가더라구요...
사실 이런 치과 원장님은 처음 이었어요. ^^

정말 치과 잘 안가는 저지만,, 앞으로는 이튼 치과만 가려구요...
병원은 특히 치과는 믿음이 가야 하는 것 같아요.. 이튼 치과 원장님들은 정말 믿음이 가는 분들인 거 같아요...